АО «КБ «Искра» получило лицензию на строительство объектов для ядерной промышленности

11.09.2017

18 августа АО «КБ «Искра» получило лицензию Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору на право проведения работ в области использования атомной энергии. Лицензия дает право на сооружение ядерных установок, радиационных источников, пунктов хранения ядерных материалов и радиоактивных веществ, хранилищ радиоактивных отходов.

Теперь специалисты группы компаний «Искра» имеют право вести монтажные и пусконаладочные работы, прокладку электрических сетей и линий связи, устройство внутренних инженерных сетей и оборудования, а также работы по организации строительства и реконструкции на объектах атомной энергетики и промышленности.

Добавим, дочернее предприятие АО «КБ «Искра» ОАО «Стройкомплекс НПО ПМ» получило лицензию на строительство объектов для ядерной промышленности в июле 2015 года.

Действие лицензии распространяется на выполнение работ и предоставление услуг в области использования атомной энергии на объектах ФГУП «Горно-химический комбинат» и ФГУП «Национальный оператор по обращению с радиоактивными отходами». 

* Поля, обязательные к заполнению.

Телефонная связь г.Красноярск

Интернет г.Красноярск

Внутризоновая телефонная связь по Красноярскому краю

Интернет и телефон в сельской местности

IP-телефония (Экономный межгород)

Видеосвидание (свидание с осужденными через персональный компьютер или специальные терминалы)

Программа «Интеллектуальное здание»

Другое