Новое инженерное направление «Искры» увеличит портфель услуг в 2 раза

30.01.2018

Группа компаний «Искра» выделила проектирование и монтаж инженерных систем в самостоятельное бизнес-направление. По мнению топ-менеджмента компании, это позволит увеличить портфель услуг и повысить их качество.

Руководителем направления стал Денис Васюк,  ранее возглавлявший технические дирекции ЗАО «Комтелеком-Т», ООО «КрасСтройПроект» и ООО «Синтез Н». В его планах - увеличение портфеля услуг в 2 раза и расширение географии проектов.  Своим клиентам направление предлагает более 20 услуг, включая общестроительные работы, проектирование и монтаж комплексных инженерных систем (видеонаблюдение, СКУД, автоматизация и другие системы), организацию электросетей и сетей связи (ВОЛС, радиосвязь, сотовые сети, спутниковая связь).

В этом году направление сдает спортивно-тренерский блок в красноярском Фан-парке «Бобровый лог» в интересах Универсиады-2019, а также завершает проекты в интересах ЗАО «Богучанский Алюминиевый Завод», АО «ИСС» и АО «Красмаш». Среди потенциальных заказчиков - лидеры металлургии и энергетики РУСАЛ и РусГидро, а также другие государственные и частные компании по всей России.

Одна из главных задач направления в первый год работы - развитие партнерской сети. Руководство открыто новым совместным проектам и приглашает представителей вендоров и производителей инженерных систем проводить промо- и обучающие презентации для инженеров «Искры», а также вместе участвовать в мероприятиях на краевом и федеральном уровнях.

Для справки

Группа компаний «Искра» развивает 5 направлений бизнеса: услуги связи, облачные услуги и решения, строительство, проектирование и монтаж инженерных систем, поставка оборудования и техническое обслуживание. Предприятие - резидент агломерационного кластера Технополис «Енисей» и технологической платформы «Национальная информационная спутниковая система». Среди клиентов «Искры» - МЧС России, Центробанк, ПАО «Сбербанк», ПАО «Мегафон», ЗАО «Полюс», ПАО «Ростелеком» и другие организации в РФ и странах ближнего зарубежья.

* Поля, обязательные к заполнению.

Телефонная связь г.Красноярск

Интернет г.Красноярск

Внутризоновая телефонная связь по Красноярскому краю

Интернет и телефон в сельской местности

IP-телефония (Экономный межгород)

Видеосвидание (свидание с осужденными через персональный компьютер или специальные терминалы)

Программа «Интеллектуальное здание»

Другое